Capri Rolls

Ricetta elaborata dal Ristorante "Rêve Cafè”, Milano

La borsa della spesa per 4 persone

20 fogli di pasta phillo da 15 cm di lato • 300 g di sedanini di pasta 50 g di burro fuso • 4 pomodorini essicati al sole tagliati a julienne • 1 zucchina tagliata a julienne 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva • 30 g Provolone Valpadana piccante grattugiato •30 g di cacio grattugiato • 40 foglioline di maggiorana fresca • sale • pepe


Fate saltare in padella la zucchina tagliata a julienne. Fate intanto cuocere la pasta al dente, scolatela e conditela con i pomodori essiccati, la zucchina, i formaggi, la maggiorana fresca, il sale e il pepe. Fate quindi raffreddare il tutto. Stendete le sfoglie di pasta phillo, ungetele con il burro fuso, ponete il ripieno al loro interno, guardando la sfoglia nell’angolo a destra.

Arrotolate e sigillate bene i rolls, infine infornateli a 230° per circa dieci minuti, in una teglia ricoperta con la carta da forno.

Decorate a piacere i rolls con una goccia di pomodoro denso e piccante e una foglia di maggiorana fresca.

IL VINO CONSIGLIATO:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze DOCG